Здесь нет судьбы чужой

                Коллективу санатория «Сибиряк»
                с глубоким уважением
Стоит ноябрь за окном,
Мороз трещит и солнца мало.
Но мы окружены теплом,
Каким в быту недоставало.

Оно исходит от врачей
И от другого персонала.
Здесь нет судьбы чужой, ничьей,
Ко всем здесь чуткости не мало.

К нам здесь с открытою душой.
И рады нам, как детям дома.
И в сердце – праздник небольшой,
А на душе – покой, истома!

А время быстро так летит!
Мы уезжаем. До свиданья!
Пусть санаторий осветит
Луч вдохновенья, процветанья!
Ноябрь 2019 г.


Рецензии