62. Из писем...

Ловить мгновения, для поцелуя,
Туда, куда, ещё… не целовал…
Хотя покажется, что всю тебя, такую,
Давным-давно, я где-то… уже знал…
Где было всё, придуманное ныне,
И что-то, что придумаю… ещё,
Что покраснеет, полночь, от картины,
Где холст, простынный… взрослое кино…
… Глаза открыть, отбросив наважденье,
Что больно так, по сердцу, от тоски,
Где, плотью тела, жить стихотворенью,
Коль не под властью, для моей руки…


Рецензии