Вернусь, когда весна проснется..

"Три Дэ" ковер- застывшие барханы!..
Азов, таков ты с высоты
Железных птиц, что над тобой порхают,
Прочь унося осенние мечты..

И я из тех, кто так же в небе синем
Одною птицей пронесётся вдаль,
Окинув жадным взором ту картину,
Стеклом лишь разделенную, а жаль!..

Но я вернусь, когда весна проснется,
Когда грачи с зимовок прилетят..
ПахнЁт теплом и солнышком  коснется,
И к морю вдруг захочется назад!..

    
                Г. Отрадный 27. 11. 2019 г.


Рецензии