На храмах любви не блестят купола...

На храмах любви не блестят купола,
И звон колокольный затих…
Наверное, просто любовь отцвела
В сердцах или в душах людских…

И некому ставить за счастье свечу,
О вечном у неба просить…
Я мимо пройду и как все промолчу,
Не веря, что может простить…

Безликая даль облетевших надежд
Лишь ветер пронзительно стыл…
И, кажется, в мире не сыщешь нигде
Того, кто тебя бы любил…

Пустыня вокруг и пустеет в груди,
От мыслей зачем мы живем…
Не помним о свете в начале пути,
Всю жизнь мы в потемках бредем…

И, кажется, нам – ни к чему он уже,
Отвыкли, и больно глаза(м)…
Мы больше не ищем ответа в душе,
А ей - что таким нам сказать…….

На храмах любви не блестят купола,
И звон колокольный затих…
Наверное, просто любовь умерла
В сердцах или в душах людских…


Рецензии