Незаметно летели года

Незаметно летели года,
Исчезали с растаявшим снегом.
Мы заметили это тогда -
Даль казаться когда стала небом.

Становились короче пути,
А бессонные ночи длиннее.
Землю нам уже не обойти -
Ну зачем мы с тобой постарели.

Пальцы рук не расцепим с тобой,
Будем жить, не теряя надежды.
Я смотрю на твой локон седой -
И люблю тебя больше, чем прежде.


Рецензии