В кафе

Круглый столик у окна,
А за ним снежинок рой.
Рано сумерки. Зима.
Мы в кафе зашли с тобой.

Свет реклам и фонари...
В темноте от них уют,
Елок праздничных огни
Настроенье создают...

Фоном музыка звучит,
Мы болтаем о своем,
Свечка на столе горит,
Капучино вкусный пьем,

За окном бежит народ,
А нам некуда спешить,
Уйдет скоро старый год
И мы в новом...
                будем жить...


Рецензии