Абривиатура птарб полное название нашей страны

   Абривиатура  ПТАРБ  полное название нашей страны

Ребята!  мы и США – не дружим – и отношения
между нами противоречивые –
Но!  Они нас побеждают нашей же силой –
мы им отдаём силу – так их называя – США
А они нам в ответ – Россия – и ничего нам не отдают

Пора этот беспредел закончить

Наша абривиатура  -  ПТАРБ –
Правовая Территореальная Ассоциация Российского Бюджета

Но можно по другому – подумайте – как нам лучше -
Правовая Территориальная Ассоциация Россия Брат

Но это - как расшифровать - мы выберем всенародно –
А главное – Мы им отдаём нашу силу – вы – США –
А они нам отдают и всю нашу и свою силу! – Вы – ПТАРБ

Круто?!  Так надо потребовать чтобы по всем странам – Нас называли
Нашим полным названием страны - не Россия – а ПТАРБ –
И только так! А иначе и говорить не будем – вообще не обращайтесь!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии