Если бы Россия стала маленькой

Если бы Россия стала маленькой,
Нас сразу бы истребили как народ.
Бесы съедаемы завистью,
Дух Божий в России живёт.

Тем более во времена антихристовы,
Расслабляться никак нельзя.
Калибры с ядерными зарядами,
Наши самые лучшие друзья.
          28ноября 2019г.


Рецензии