Упыри не рождаются упырями

Упыри не рождаются упырями,
Трансформация происходит потом.
Кто-то им стирает память,
И жизнь превращается в сон.

Как же нужно быть осторожным,
Совесть, как зеницу ока хранить,
Вынимая меч из ножен,
Никогда самосуд не чинить.
        28ноября 2019г.


Рецензии