Что за лица у девушек в Суздале

 Что за лица у девушек в Суздале-
с каждой можно икону ваять.
 Родниковой славянской удалью
дышит строгая Благодать.

 Под платочком воскресной школы
полыхнёт вдруг лукавый взгляд,
 и неделю выходишь из комы,
и грустишь,как маркиз де Сад.


Рецензии