Немного позитива Анекдоты

По данным Следственного комитета РФ. треть всех преступлений совершается под действием алкоголя. Вдумайтесь в эту цифру : 70 % преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого - перейди на другую улицу. Зачем рисковать.
       ---------------
  - Меня все ненавидят!
 - Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто с тобой знаком.
       ----------------
Уехал мужик в командировку на неделю. Возвратился. А у него семь штрафов за курение на балконе.
       ----------------
  - Сколько Вам лет?
  - Мне ближе к 30-ти, чем  к 25-ти.
  - А точнее.
  - 55.
       ----------------
  После того, что случилось, я как благородный человек, просто обязан на тебе жениться.
  - А  что случилось-то? - быстро одеваясь, испуганно спросила Света.
       -------------


Рецензии
Действительно! Бойся трезвого.С пьяным и так все ясно...Улыбаюсь,С весенним теплом,Александр.

Александр Куталадзе   14.05.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Фатима Шейхи   14.05.2022 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.