Накульке

На Никулькин день рожденья
Приготовлю угощенье.
Позову—ка к Нике в гости
Я щенка от дяди Кости.
А от нашей бабы Раи
Приглашу я попугая.
Прибежит на вкусный торт
Мурзик (он соседский кот).
И коза придет, я знаю,
Посидеть за чашкой чая.
Вот пришли друзья к Никуше
И подергали за уши.
Ей подарки подарили,
Угощенье похвалили.
Пели песни, кто как мог,
В этом Бобик всем помог.
Праздник удался на славу.
Всех гостей развез наш Слава.
Всех доставил по домам
И о том сказал он нам.
А Никушка пошла спать.
Завтра рано ей вставать,
Наша Ника — энтлебух.
Лучше всех она подруг.
Любит Нику вся семья.
Правду говорю вам я.

26 фев. 2018г. 


Рецензии