Бубна бой

Как шаман под бубен, в диком танце,
За окном, беснуется метель.
Вся в мехах, в снежинках, блеске, глянце,
Снежно, крутит вертит карусель.

То визжит протяжно, то гортанно,
Бубну в такт, о чём то запоёт.
После лета это, - как то странно,
А метель, всё водит хоровод.

Всё танцует за окном, камлает,
Как шаман под бубен, в танце диком.
То собакой, вдруг она залает,
То вдруг, напугает диким криком.....

Бубна бой, - гортанный крик метели,
Околдует всех, заворожит.
Ну а может это, в самом деле,
С бубном за окном, шаман кружит...

А. Савин.
28.11.19 г.


Рецензии