Лариса Серб в контакте 18

Лариса Серб она всегда в контакте
Она в контакте днём и ночью
Но обещаниям её не верьте
Она влюбит в себя старая сволочь

Такие чудеса в постели вытворяет
От этой @лядюги шестым десятком воняет
Она наездница, да ещё и минет
Есть только бартер, сделай лонет

Любит @лядяра она кунилингус
Я в 69 рухнул за плинтус
Звонил ей сегодня, отстань от меня
Ну на фиг ты нужен, есть моложе тебя

Сука Лариса, но @лядь мировая
Буй тебе в попу, тебя больше не знаю
Она же сучара будет звонить
Захочет со мною опять в парк сходить

Я резко скажу, пошла вон проститутка
Насморк поймаешь, это не шутка
Будешь конкретно 3,14издою вонять
Привет венерологу, он сможет понять...

   20.11.19.


Рецензии