Сестрёнка

Помню день снежный и счастливый,
Когда в наш мир явилась ты.
И в свете фонарей во тьме искрились
Снежинки удивительной красы.

Заснеженной тропинкой из дет сада
Спешила с папой я домой
И помню, как была я сильно рада,
Что стала старшею сестрой.

Пришли домой, смотрю сестрёнка
Лежит в кроватке и сопит,
Одета в желтую пеленку
И мама сон твой сторожит.

Сегодня ты взрослей, родная,
На Свете лучшая сестра
И хоть Земля у нас большая,
Такая в Мире ты одна!

Душа наполненная светом,
А сердце до краёв любви
И в мыслях мудрые советы,
Всё это ты, сестрёнка, ты!

Тобою сильно дорожу я,
Мой лучший друг, моя душа
Все горы для тебя сверну я,
Любимая сестра моя!


Рецензии