***

***

Я осталась одна на ветру...
Никому не скажу я об этом...
Без тебя я, конечно, умру...
Не задёргивай штор на рассвете...

Не дыми сигаретой в ночи...
Вытирая озябшие слёзы...
Не люби. Не целуй. Не молчи.
И, пожалуйста, стань посерьёзней...


Рецензии