Единорог

Я пошутил с единорогом,
Его сравнивая с Богом.
Он был в ответе строг:
«Что ты мелешь, я не Бог.
В триединстве он един,
А у меня лишь рог один.
Шутить не надо никогда,
И у людей имеются рога.

А говоря о триединстве,
Скажу о вашем свинстве.
Многие хотели б красть
Имея деньги, силу, власть.
Пусть они не боги даже,
Но где-то, в его страже.
Ваш огромный грех,
Что законы не для всех».

                *


Рецензии