Бывают такие ночи

Бывают такие ночи,
Что долго не можешь уснуть.
Изменчив фортуны почерк,
Ты просишь о чем-нибудь.

Бывают такие ночи,
Серебряно светит луна
И счастье звезды пророчат,
Желаний в душе череда.

Бывают такие ночи,
Застряв в лабиринте  «БылО»,
Жестоко себя песоча,
Ты Ангела ищешь крыло.

Наутро расклеив афиши,
День снова гастроли начнет.
Судьба нам сценарий пишет:
Монетка - паденье иль взлет?!


Рецензии