Я лицо умываю в счастье...

Я лицо умываю в счастье...
Радость ночью будить стала...
Где они, мои все ненастья?
Череда подниматься настала!

Я с молитвы свой путь начинаю,
И уже не держусь за опору.
С горизонта свой взгляд не спускаю, -
Мне пора покидать свою нору!

Мне так сладостно жить на свете, -
Путать начал сказку и быль я!
Надо мной поднимается ветер!
За спиной расправляются крылья!


Рецензии