Уходит осень

Осень- Дамочка, прощай
Добрым словом поминай,
Сколько о тебе писали
Красоту благословляли.
Ты ,Господня благодать
Как тебя не восхвалять,
Щедрая, красивая
И трудолюбивая.
Одарила нас плодами,
Овощами да грибами
Хлебом, ягодой лесной
Не пропадём теперь зимой.
Отдыхай, краса -девица
Целый год, пусть сладко спится,
А потом тебя опять
В стихах будем восхвалять.
Татьяна Сивова


Рецензии