Слишком близко я стояла к краю

Слишком близко я стояла к краю
На границе точки невозврата.
Я душой всегда стремилась к раю,
Но - увы, лишь ад моя расплата.
 
Я делила ночь и день исправно,
Становясь заложником измены.
И чужая горестная правда
Лжи моей перебивала цену.


Рецензии