Я читаю твои сновидения

В тишине зазвенело мгновение,
Буквы тихо бегут… Между строчек —
Я читаю твои сновидения,
Я смотрю, как ты спишь… Этой ночью,
Разделяя пространство на время —
Я смотрю… И не вижу глазами…
Я читаю твои сновидения,
Я брожу по мостам… Между нами
Миллионы миров и событий,
Миллиарды несбывшихся судеб,
Триллионы потерь и открытий,
Всё что есть, всё что было и будет.
Я тяну к тебе руку и время —
Начинает движенье пространства…
Я читаю твои сновидения.
В этом мире, где нет постоянства —
Я нашёл — то что держит основы,
Я ищу — то что держит мгновения,
Я найду — то что встретится снова…
Я читаю твои сновидения.

Время снова стоит у окошка,
Улыбнётся, помашет рукою,
И взглянув, виновато немножко —
Нас опять позовёт за собою.
Мы пойдём, разменяв на беспечность
Все законы и правила мира,
И рождаясь меж нас, бесконечность —
Разольётся в потоках эфира…
Так, создав горизонты событий —
Мы вдвоём, отогнав все сомнения,
Вяжем явь из неведомых нитей…
Прямо в жизни создав сновидения.
*
http://ispoved-dushi.ru/я-читаю-твои-сновидения/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#ДляТебя, #ЕвгенийПоплавский, #ИсповедьДуши, #Любовь, #Ночь, #Сновидения, #Стихи, #Чувства


Рецензии
замечательно

Алексей Морозовъ   01.05.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.