Беда планеты. Экспромт

Я червяка недавно на крючок
Хотела насадить и пожалела.
Он весь напрягся. Сущий дурачок
И выгнулся. На миг я оробела.
Подумала, что ТОЖЕ ОН ЖИВОЙ
Совсем как я, вот только меньше мыслей.
И тоже он немножечко изгой
И землю ест не от хорошей жизни.
Боюсь, мне рыбу больше не поймать.
Ей будет больно. Точно. Будет плохо.
Но мясо я люблю...Что делать. Ять.
.....Лук с грядки - разозлю царя Гороха.
Вредители. Есть шаг - кого-то нет.
Куда не плюнь - живые организмы.
Вдох. Выдох. Замечтался и привет.
Беда планеты, мира и отчизны.


Рецензии