Свирелью

Я город видел безмятежный,
Как в нём топили дождика мольбы,
О солнце и о небе нежном,
Солдаты видели цветные сны.

Я видел, как Закат, так нежно, словно ты
Руками обнимал меня, наверное
Мне снилось больше, и райские сады, и небо безмятежное
Мне снились руки, а на них Дороги Оголделой Украины

Мне снилось Солнце и нежность,
Тёмные звуки, надежды и невесты
Мне снились руки
О смирении,

И о любви, мне снились сны
И талая природа, я видел руки
И на них, экономика Народа,
Мне снились сны, синей Луны

Печали и тоски безмятежности, звуки
Наверное, надежды
Мне снились руки, о локтях моей Планеты неги
И в Золотом платье, свирелье

Мне снилась нега, и закат, мне снилось Море
Солнца, врат, и Бог, что всё это построил.
Мне снилось небо, ярко-красно от Зари
В ночи, родная, всё в ночи

А утром радостные крики, Мы победили
И смотри, смотри, смотри, глаза протри,
Твоя супруга, написала эти строки,
Смотри, читай всё о любви

А об Украине с голоду умри,
Такие Боги, такие муки
О красных славных Лютиках Зари
И туманном небе, кроки

Надетые на тела любви
И небо, это небо в Крови
И запах утренней зари,
И дождь, пока мы на природе

Мне снилось, что мы не мертвы
А лучше всё сотри, Авреллая, Сверилью
, Лютик

Седые старики, и ясновидящая Зима
Там, на Маяках, плетёт костры
, Озимы

Верлибре`, Славной девочки, Любви
Отойди, и будет Смрад,
СМЕТАЯ
AMAROTY, СОН 1-ПЕРВЫЙ, 9 МАЯ, 2009-ОГО ГОДА
APRIL
O'NEL Y::II(A)V=S/T=1
2 АР 3 РОТА, 2 ВЗВОД, 1 ОТРЯД
ЗА ГРУГШ А!


Рецензии