Осенью поздней...

Осенью  поздней,
когда  облетели  листья,
и  дни  всё  короче,
и  близок  зимы  приход -
демон  Самайн
может в  Царство  Живых
явиться
тёмной, безлунной  ночью.
Только  один  раз  в  год...

Сказка? Похоже.
А  надо  ли  верить  сказкам?
И  могут  ли  вместе
существовать  Свет  и  Тьма?
Кто-то  поверит
в  Чудо,
но  это - лишь  маска.
Маска  Самайна...

А  Светлое  Чудо - Зима!


Рецензии
Классно высказалось!

Олег Гетьманцев   08.12.2019 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Евгения Лем   08.12.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.