Всем поэтам и непоэтам тоже

Понять поэта сможет лишь поэт,
И в этом душ синхронистический секрет.
Настроены поэты все на одну волну,
На ритм и колебания, вибраций частоту.
   Идёт стихосложение из глубины души.
   В слова одеться просятся мысли из тиши.
   На свет спешат, торопятся. Торопятся явить
   То сокровенное, чему пора здесь быть.
От стихорифмования струны души звучат
Мелодией космической сердца объединят.
Спасать поэты призваны духовный мир людей,
Чтоб воссиять мог заново свет мира и очей.
   Чтоб души очерствевшие оттаяли слезами
   И непременно вспомнили, что родились людями,
   Что в сердце каждого - божественная суть.
   Проснитесь, люди, проснитесь, хоть чуть-чуть.
И восхититесь миром, природой, красотой,
Любовь в сердца верните, гармонию, покой.
Планету ЭТУ цените, берегите
И чистоту, я требую, восстановите.
   Так много грязи от людей.
       Задумайся.
          Время пошло.
             Успей.


Рецензии
Как всегда..
Бесподобно красиво.

Андрей Чехановский   04.12.2021 00:23     Заявить о нарушении