Замечайте Красоту! К картине В. Краевского

На пять минут остановитесь,
Забудьте про свои дела.
В Мир окружающий всмотритесь,
Ведь в нём сияет Красота.
Узрите то, что видят дети,
Откройте взгляд для волшебства,
Вокруг всё соткано из Света,
Вам просто видно не всегда.
Не отворачивайтесь от счастья,
Ищите Космос в простоте,
Смотрите – звёзды как искрятся
В морозно-снежном серебре.
Творенью Божьему дивитесь,
По-детски радуясь ему,
Хотя б на миг остановитесь,
Чтобы всмотреться в Красоту!


Рецензии
Ты всё видишь!

Вадим Константинов 2   30.11.2019 18:56     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой Вадим!

Белый Филин   01.12.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.