Утро

Тебе, родная, утра доброго желаю,
Приди скорей, я весь горю.
С тобой попьём, возможно, чаю
И я тебе, любимая, спою.
Я буду петь о той, кого люблю я,
О нежном поцелуе поутру,
Но хватит врать, уж лучше, блин, досплю я,
Во сне увижу милую свою.
Да, не придёт она, и не надейся,
У ней забот и так хватает поутру,
А лучше встань, скорей оденься,
И не пиши ты всякую муру…..


Рецензии