А молва - волна морская...

Не найти в саду зелёном
Спелых сладостных плодов.
И не вспомнить, как под клёном
Говорил ты про любовь.
То, что было - всё уплыло,
И к гадалке не ходи.
На воде писали вилы -
Не оставили следы.
Были су'ды-пересуды,
Эх, народная молва!
Под берёзой белогрудой
Ты сказал не те слова.
А молва - волна морская,
Набежит - развеется.
Не любовь - игра слепая,
Ничего не склеится.


Рецензии
Молва много бед наделает, если её
слушать!
Без оглядки на молву!!!
С теплом, Аля!

Марина Сехина   11.06.2021 12:26     Заявить о нарушении
Всё верно,
С теплом...

Алевтина Пакшина   11.06.2021 12:44   Заявить о нарушении