Никогда не прощу!

Картина Галины Шахмаевой "Созревшая нива"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Никогда мы не будем вместе,
Счастье не строится на лжи,
Будет  ещё у меня невеста,
Счастливым буду лежать во ржи.
Верю, всё повторится вновь,
Скажут мне:  милый, родной.
Будет верность, счастье, любовь,
Всё будет, но только не с тобой.
Вспомню мечту свою мнимую,
Вспомню когда-нибудь и загрущу…
Вспомню тебя когда-то любимую,
Вспомню, но никогда не прощу.
Стариком седобородым буду,
Исчезнешь из виду, не отыщу….
Но никогда измену не забуду
И никогда, н и к о г д а не прощу!
      1968 год.


Рецензии
вспомню я и загрущу, но измену не прощу...

Микола Стихоплет 2   01.12.2019 11:46     Заявить о нарушении
Измену простить сложно, да и забыть не возможно!

Галина Шахмаева   01.12.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.