Эдем

Давай начнём всю жизнь сначала,
Начнём всё с чистого листа.
Давай начнём забавы ради,
Ошибки больше не считать.

Забудем прошлые обиды,
Забудем страхи, гнев и боль.
И наступать на те же грабли,
Удел не наш, а дураков.

Пусть каждый будет счастлив дважды,
Пройдёт свою дорогу сам.
И на обломках прошлой жизни,
Построит каждый свой Эдем.

Лана Димина
г.Олёкминск
28.11.19


Рецензии