Опять торопкая зима

Опять    торопкая   зима
Запорошила   мои   очи,
Уже   иная,   что   была,
И  я  ждал  её -
                не очень.
Другая  та  была  белее,
Как Царевна Несмеяна,
Я любовался ей, робея,
Упоеньем взгляд
                внимая.
Под венский вальс она
                плыла,
Мелодий шёпот душ
                касался,
В минор качались
                облака,
Снежинок рой
          на землю стлался.
Опять    торопкая   зима
Запорошила   мои   очи,
Она    по-своему   мила,
Еще посмотрим
               между прочим.

               


Рецензии