Ты только пиши

Ты только обязательно пиши,
Когда нас разделяют километры,
И днём погожим,и в ночной тиши
Я жду твои сердечные приветы

Пиши, как наступают холода,
Твоё письмо домчится через стужу.
Как мимо пролетают города,
И что сегодня ждёт тебя на ужин.

Пусть связывает нас надёжно нить.
Что пройдено, пиши, к чему стремишься,
Чтоб легче нам разлуку пережить
Пообещай что снова мне приснишься.

Куда бы не забросила судьба,
Разлуки в нашей жизни неизбежны.
Пусть наша путеводная звезда
Сияет светом веры и надежды!

Покуда нас любовь соединила-
Нам предстоит с тобою долгий путь,
Я буду ждать и верить что есть силы,
Лишь  только ты писать мне не забудь..

Сегодня между нами расстоянье,
Но это не преграда для души,
Её согреет строк твоих дыханье,
Ты только обязательно пиши!


Рецензии