Если бы я был Серёжей

если бы я был Серёжей,
Я бы пёр Алину, на Бульваре
Если бы я был Гуссманом,
Я бы командовал Сборной России

Если бы я был Серёжей,
Я бы пил пиво на Цветном Бульваре
Если бы я был Серёжей,
И был за счёт Насти и гулял, как Саша, бы у Власти

Если бы я был Серёжей,
Я бы ел селёдку с крабом,
Если бы я был Серёжей,
Я бы бумер заколдованный продал бы

Если бы я был Серёжей,
Я бы пел от Полежаевской до Полянки
Песни РОА, о Святой Любви
И полежал бы с, ну ка, Архангел Гавриил
с Изобеллой

Если бы я был Сашей,
Мне бы Море по колено,
В МГАВТЕ с Девкой пляшет,
О траву катая Сено

Если бы я был Серёжей, с Сашей,
И бы Вильнуса на новый год купил,
Если бы я был, Если бы я был
Если бы я был, я бы этого не говорил

Святой Гавриил,
метро Цветной Бульвар
Дом Пашкова
1907 года,
Революция победила


Рецензии