***

Скажи мне, что в мире этом
Есть что-то хорошее.
Что мне не придётся быть силуэтом.
Что перестанут игнорировать мои шорохи.
Люди перестанут давать свои советы
Прекратят жить системами,
Перестанут обращаться к внутренним демонам.
Оставляя свои кровавые следы,
Мы танцуем на белом полу.
Я вам больше не солгу.
Для таких людей нет места в раю.
Что же они сделали?
Зачем же ты так?
Они били по печени,
Вместе с сердцем в такт.
Из-за чего они сделали это?
Что же произошло?
Когда-то я был не заметным,
А теперь всё давно утекло.
Что ты имеешь в виду?
Теперь я один живу в этом миру!


Рецензии