Говорить стихами

Не думаю, что мы при встрече будем говорить стихами.
Не думаю, что сможем даже просто говорить.
Ведь ясно всё и хочется часами
Тебя Любить, Ласкать, Любить!!!
Не знаю я как ты, а я жду с нетерпеньем
Объятий, поцелуев и ласки и любви,
А время всё идёт, но не подходит встреча,
А я тебя люблю, ну, что не говори,
Чем дольше ожиданье, тем жарче поцелуи,
Боюсь сгореть дотла, до времени того.
Но даже, если так, лишь об одном молю я,
Приди и потанцуй  на угольках его.
Скучаю по тебе, по твоим ласкам страстным,
Скучаю по тем дням, которые прошли.
Хоть щас и ближе мы, но что-то изменилось
Иль страсти больше нет, как до того дошли?
Я понимаю всё, заботы навалились,
Я понимаю, дел невпроворот,
Но очень хочется, чтоб это всё случилось,
Всё, то хорошее, а не наоборот.
Люблю тебя, и с этим чувством гордо
Иду я дальше, жду и буду ждать.
И может ты, когда ты будешь бодрой
Позволишь мне тебя поцеловать!


Рецензии