И немота

Разлилось время вдоль реки,
Не видно берегов воды,
Не слышно суеты – покой,
На триста верст вокруг отбой.

И немота сквозь гладь воды,
Стелилась тонкой рябью, и…
Внимала тайну тишины
Вибрирующей красоты.


Рецензии