Щедрая осень

Золотом - дорога.
Стелиться листва.
Подожди немного.
Осень - ты щедра.
Листопад кружится
И багрянец бьет.
Красотой и яркостью
За душу берет.
В танце с листопадом
Мы кричим вдвоем.
Эхо вторит звонко.
Шмель влетел в наш дом.


Рецензии