Белоснежный май

Месяц май -- я вдыхаю прохладу
И в тени, и опять на свету:
Так иду я по школьному саду, --
Вот кусты белым цветом цветут.

Вот родное село почти рядом,
По тропинке вернусь я к нему.
Настроение то, что мне надо, --
На душе так легко потому...

Сердцу радостно -- перед глазами
Белоснежная вся эта явь...
Вы поймите меня, люди, сами --
Без любви в жизни буду ли я!


Рецензии