Треугольник

Не зовёшь меня к себе в гости...
Встретив, голову опускаешь.
Тараторишь, не глядя: "Брось ты!
Дом, работа, семья...Понимаешь?"

Чем обидела, заслужила
Чувств растоптанных миражи?..
Не тревожив, безмерно любила -
Тела линии и черты...

Горстью пепла развеяны, в море
Бесконечных догадок моих,
Твои ласки в осеннем миноре...
Утонули. Разбившись, как бриг.

Не зовёшь меня снова в гости...
Что ж, насильно любимой не будешь.
Треугольник классический вовсе
Не приемлем, когда разлюбишь.



 


Рецензии