Внутренний Голос

Я кротким львом к тебе приду,
Не показав ни на мгновенье,
Какую мощь в себе несу
Под нежным слоем вдохновенья.

Мне не присущ ни шум, ни гам -
Падений, взлётов не приметить,
Лишь только плачет где-то там
Ситар в покинутом поэте.

И льются строки как ручьи...
Не зная жизнь, нет места Слову!
Расставит точки все над  «И»
Служение внутреннему зову.


Рецензии