Почему ты так со мной? Женская

Ты так красиво объяснялся,
читал стихи, дарил цветы,
Ты вихрем в жизнь мою ворвался,
В моей душе был только ты.

Казалось всё реальной сказкой,
И я поверить не могла,
Когда в холодный день февральский
Тебя однажды не нашла.

Я за тобой брела по следу,
Дышала мглой и тишиной,
Я за тебя молилась небу.
Ну почему ты не со мной?

Была верна, любила жадно,
Хотела быть тебе женой,
Жизнь отравила горьким ядом,
Ну почему ты не со мной?

Шли годы, я переболела,
Ведь надо дальше как-то жить
И пусть немного поседела,
Но всё ж смогла тебя забыть.

Трудилась много, всё старалась
Создать свой маленький мирок,
А новых встреч я опасалась
Познав жестокий твой урок.

Когда-то я брела по следу,
Дышала мглой и тишиной,
Я за тебя молилась небу
Ну почему ты не со мной?

Была верна, любила жадно,
Хотела быть тебе женой,
Жизнь отравила горьким ядом,
Ну почему ты не со мной?

Была направлена в столицу,
Открылся в жизни новый лист:
Неон, рекламы, маски, лица
И обходительный таксист.

Уже немного вечерело.
Я шла по городу мечты,
И вдруг застыв, я онемела-
Навстречу мне с другой шёл ты.

Слеза обиды и тревоги
Лишь предала моё лицо,
Когда я бросила под ноги
Тобой надетое кольцо

Зачем тогда я шла по следу?
Дышала мглой и тишиной,
Я ж за тебя молилась небу...
Ну почему ты так со мной?

Была верна, любила жадно,
Хотела быть тебе женой,
Жизнь отравила горьким ядом.
Ну почему ты так со мной?


Рецензии