Слезинки - грустинки... осени

«Она опять расплакалась дождями,
что льются по оконному стеклу...
С растрепанными рыжими кудрями,
Я, несмотря на грусть, ее люблю...»
Заметка

В душе твоей с кудрями золочёными, 
стекает... милой - осени... слеза –
не... капельками - струйкою... горячей,
напомнив ранней... юности... года... 

И ты взгрустнула... обнимая - осень...
сестру - по... цвету вьющихся... кудрей –
любимую... единую... на белом свете..
и сердцу... стало - сразу...  веселей!

Пусть льётся он... приятною прохладой...
о детстве, юности... душа пусть не болит,
осенний лист закружит снова... в вальсе,
путь к счастью золотой листвой... укрыт.

Запорожье Украина 28.11.19г..




 

 


Рецензии