Случайные двустишья-17

Когда-то каждый день любила,
а нынче только в День Козла.
~   ~   ~
Мой интерес к вам неподдельный -
мне б чистый паспорт получить.
~   ~   ~
Нам век свободы не видать -
всё оттого, что волю дали.
~   ~   ~
Коль, правда, честью дорожите, 
давайте просто переспим.
~   ~   ~
В раю святош - не больше, чем в аду.
Барбамбия такая, кергуду…
~   ~   ~
«Позволь, родная, сделаться вдовцом?», -
спросил мужчина с каменным лицом.
~   ~   ~
Я пригласила вас на дачу
моей харизмой овладеть! 
~   ~   ~
В таком прикиде не мужчины,
а птицы на тебя клюют!
~   ~   ~
"И сцена может быть немой…", -
в испуге вымолвил Герасим.
~   ~   ~
Давай попросим Михалкова
тот гимн опять переписать?


Рецензии