Она мечтала

Ты весь такой большой и теплый,
такой родной, как старый плед.
С тобой забуду привкус горький,
укрой меня от зла и бед…
От новостей бездумных строчек,
от непогоды и дождя.
Ты спрячь меня от «заморочек»,
прижми к груди, сожми любя…
И не шепчи мне: «Так бывает»,
не умножай вселенной грусть.
Молчи, целуй, пусть сердце тает,
пусть я согреюсь хоть чуть – чуть…


Рецензии