Хоровод у ёлки

Хоровод мы заведём,
Вокруг ёлочки пойдём,
Ручками похлопаем- хлоп, хлоп, хлоп!
Ножками потопаем- топ, топ, топ!

Хоровод, хоровод-
Мы встречаем Новый год,
Ручками все хлопаем- хлоп, хлоп, хлоп!
Ножками все топаем- топ, топ, топ!

Ах, как весело у нас,
Дед Мороз пустился в пляс,
Мы ему похлопаем- хлоп, хлоп,хлоп!
Ножками потопаем- топ, топ, топ!
          ноябрь 2019 года
            Валентина Тимофеева


Рецензии