Не отпускай меня

Не отпускай меня из сердца в сумрак ночи,
Не отпускай меня уже, и, никогда.
Твоя Любовь и Свет нужны мне. Очень!
Безмерные, как вечность в небесах.

Не отпускай меня из снов твоих желаний,
Не отпускай мечту, которая в руках.
Я обниму тебя Любовью. И, я знаю,
Что снова утону в твоих глазах.


Рецензии