Бриллиант

Однажды, летнею порой,
В четверг, под  дождик проливной,
Когда встречались День и Ночь,
Судьба мне подарила дочь.

Характер – льва, в повадках – кошка,
Взрослела и крепчала крошка.
Прекрасна, словно маков цвет.
С тех пор минуло много лет…

Бутончик нежности и ласки
Лазурно-пудровой окраски,
Раскрылся трепетным цветком
С оригинальным завитком.

Есть сила в имени твоём –
Защита, музыка, подъём!
Ты – очень редкий фолиант,
Хрупка снаружи. Но… Гигант!

Энергией  число сияет,
К свершениям располагает.
И дух Вселенной в нём царит.
Мерцает, радует, бодрит!

Будь, дочка, счастлива всегда,
А путеводная звезда
Светиться будет и гореть,
Поможет всё преодолеть.

Ты в детский мир открыла дверь,
Сама уж мамочка теперь.
Ты – солнце.  Дети – как лучи.
Побольше лучиков включи.

Ещё хочу сказать тебе,
Что благодарна я судьбе.
За ум. За юмор. За талант.
За чуткость.  Дочь – ты мой БРИЛЛИАНТ!


Рецензии