Слова приходят из дали Небесной...

Слова приходят из дали Небесной,
Спускаются по нити Бытия.
Внимает звукам ангельским чудесным
Душа, печаль-скудельница моя.

Приемлет теплоту и непогоду,
И радость, и тревожное житьё,
Счастливые мгновенья и невзгоды,
И вечность, и земное бытиё.

"Не покидай меня,- молю,- до срока!
Зов неба без тебя не уловить."
Нас ожидает главная дорога:
Все вытерпеть, и с Богом рядом быть...


Рецензии