Я просто живу...

Я просто живу,
Я просто пишу-
Всей грудью вдыхаю
И зиму и лето.
И так же, как все-
Порою грешу,
И каюсь потом,
И жалею об этом.

Я тоже умею
И петь, и грустить,
И  звонко смеяться,
Реветь безутешно...
Умею быть верной
И нежно любить.
И сильно сердиться,
И злиться, конечно.

Но я ненавижу
Всем сердцем войну-
Когда убивают
Друг друга за что-то.
Увидев в кино,
Я уже, не усну-
Мне всё изменить
Непременно охота...

Я радуюсь жизни
И каждому дню-
И всё принимаю,
Как Божье послание.
Пока я на свете
На этом живу-
Надеюсь на искренность
И понимание...


Рецензии